Gästebuch

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns einen kleinen Eintrag im Gästebuch hinterlassen. Ein Gruß, eine Anregung, Kritik – sagen Sie uns, was Sie denken. Vielen Dank! Wenn Ihr Beitrag nicht sofort erscheint, haben Sie ein wenig Geduld. Einmal täglich schalten wir alle neuen Beiträge frei.

Name:

Homepage:

Nachricht:

Sarah Friedrich | 12.02.2014 | 18:53 Uhr:
Der Film http://www.youtube.com/watch?v=L5QwxhsTi3M ist wirklich erstklassig geworden! So authentisch und mit viel Pfiff - Ansehen lohnt sich!:)

Christoph Rochell | ergotherapie-rochell@t-online.de | 17.06.2013 | 16:11 Uhr:
Hallo liebes Vitamin G Team, ein ganz toller Gottesdienst ist euch da mal wieder gelungen. Die Fülle in der Kirche war an den entsprechenden Stellen kaum spürbar, dafür aber die Worte und der Gesang. Einfach "himmlisch". Vielen Dank. Ihr erreicht uns. Lieben Gruß, Christoph Rochell

Heike Brosowski | guzzi63@web.de | 10.04.2013 | 22:51 Uhr:
Ich möchte mal ein ganz großes Lob aussprechen. Ich war am 07.04.2013 in der Kirche, da mein Patenkind konfirmiert wurde. Ich war total begeistert über den Ablauf des Gottesdienstes. Ich komme aus Sülze, und nun gehöre ich der Lamberti-Kirche an, da ich in Wohlde wohne. Man kann es nicht vergleichen. Deshalb bin ich auch stolz, dass meine 4 Kinder in Sülze getauft wurden und ich dort geheiratet habe. Die Gemeinde kann auch stolz auf solch einen tollen Pastor sein. Lieben Gruß, Heike Brosowski :-)

Gunther Nikolai | Gunt-nik@t-online.de | 18.12.2012 | 15:06 Uhr:
Sehr geehrter Herr Pastor, eine durch und durch gelungene Homepage meiner "alten" Kirche, in der ich vor vielen Jahren konfirmiert wurde.Alte, verblaste Erinnerungen,wurden wieder real.Freue mich schon sehr auf die baldige Feier der "Altkonfirmanden".Mit freundlichem Gruß Gunther Nikolai

Der Werni | 05.11.2012 | 18:00 Uhr: