Spendenladen „Fabians Neufundland“

14.30 bis 18 Uhr

8.30 bis 12 Uhr

Stöbern, klönen, kaufen

Bei uns finden Sie Gebrauchtes aus vielen Bereichen: Kleidung, Bücher, Spielzeug, Geschirr und vieles mehr. Alles ist gespendet worden; dadurch landet es nicht auf dem Müll, sondern bekommt für andere noch einen Wert. Preise und Qualität sind durchweg gut. Da ist schon mancher Anzug für den Abschlussball über den Ladentisch gegangen oder auch ein gut erhaltener Schulranzen für die Kinder.

Die gesamte Arbeit geschieht ehrenamtlich. Der Erlös des Spendenladens kommt der „Jugendstiftung Kirchspiel Sülze“ zugute und hilft mit, die Jugendarbeit in unserer Gemeinde langfristig zu sichern. Wer hier kauft, tut Gutes.

Im Laufe der Jahre hat sich „Fabians Neufundland“ zu einer regelrechten Begegnungsstätte entwickelt. Hier kann man eine Tasse Kaffee trinken, ein Stück Kuchen essen und richtig schön klönen. Nebenbei kommt man vielleicht auf Ideen für Geburtstagsgeschenke und geht mit einem Arm voller Bücher, CDs, einem Paar Inlinern und einer Krawatte wieder heraus. Das ist der Neufundland-Effekt!