Songpoet Andi Weiss gibt Konzert in Sülze

Vielen Menschen in unserer Gemeinde ist er noch bekannt: Der christ­liche Lieder­macher Andi Weiss aus München gab vor einigen Jahren zwei „Früh­stücks­konzerte“ in unserer Kirche, die noch lange nach­gewirkt haben.

Mit seinem neuen Pro­gramm „Gib alles, nur nicht auf!“ macht Weiss sein Herzens­anliegen zur Herzens­botschaft.

Termin: Donnerstag, 7. Juli 2022, 19 Uhr

Jeder Satz, jede Note ruft dem Publikum zu: Du bist größer als deine Angst! Und: Es ist ein Glück, dass es dich gibt! Damit schafft er ein Bewusst­sein für die eigenen Stärken und schenkt Mut zum Leben. In der ihm eigenen sympa­thischen Art laden seine Songs zum In-sich-hinein-Fühlen ein – aber auch zu einem Glauben, der Berge versetzt.

Karten (die sich auch hervor­ragend als Geschenk eignen) gibt es zum Preis von 12 € im Kirchen­büro und direkt bei Cord Weseloh.